Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pumpernichel ,leicht angetrocknet | 50 g |
Vollmilchschokolade fein gerieben | 50 g |
Eier getrennt | 3 |
Vanillezucker | 4 Pck |
Schlagsahne steif | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pumpernickel wie die Schokolade fein reiben
2.Eiweiß steif schlagen
3.Eigelbe mit dem Vanillezucker schaumig rühren,dann Eischnee untermengen.
4.Jetzt die Sahne,Schokolade und Pumpernickel zufügen + unterheben.
5.Masse in die Eismaschine füllen,anschalten +warten bis das Eis fertig ist. Du hast keine Eismaschine ,dann stell die masse in den Gefrierschrank+ rühre alle 30 Min. die Eismasse kräftig um.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pumpernickel- Eis“