Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Quark | 150g |
Ei | 1 |
Salz | 1TL |
Öl | 6EL |
Mehl | 250g |
Backpulver | 2TL |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 60g |
Butter | 40g |
Tatar gemischt) | 250g |
Ei hart gekocht | 2 |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Eigelb zum Bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zubereitung: Aus Mehl, Backpulver,Quark dem Ei einenTeig kneten und dabei nach und nach Öl zugeben.Solange weiterkneten bis ein glatter Teig entsteht jetzt zugedeckt ruhen lassen.
2.Inzwischen für die Füllung Zwiebeln und Champignons würfeln und beides in Butter anbraten und abkühlen lassen. Die hartgekochten Eier auch würfeln und mit den restlichen Zutaten vermengen.
3.Aus dem Teig Kreise ausstechen oder vierecke schneiden, diese füllen und die Teigenden mit Wasser bestreichen und mit der Gabel andrücken. Jetzt noch mit Eigelb bestreichen.
4.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für 20-25Min. auf 200Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Fleischtaschen mit Hackfleisch-Champignons“