1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischtaschen mit Hackfleisch-Champignons

Fleischtaschen mit Hackfleisch-Champignons

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Quark 150g
Ei 1
Salz 1TL
ร–l 6EL
Mehl 250g
Backpulver 2TL
Zwiebel 1
Champignons 60g
Butter 40g
Tatar gemischt) 250g
Ei hart gekocht 2
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Eigelb zum Bestreichen 1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zubereitung: Aus Mehl, Backpulver,Quark dem Ei einenTeig kneten und dabei nach und nach ร–l zugeben.Solange weiterkneten bis ein glatter Teig entsteht jetzt zugedeckt ruhen lassen.

    2.Inzwischen fรผr die Fรผllung Zwiebeln und Champignons wรผrfeln und beides in Butter anbraten und abkรผhlen lassen. Die hartgekochten Eier auch wรผrfeln und mit den restlichen Zutaten vermengen.

    3.Aus dem Teig Kreise ausstechen oder vierecke schneiden, diese fรผllen und die Teigenden mit Wasser bestreichen und mit der Gabel andrรผcken. Jetzt noch mit Eigelb bestreichen.

    4.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und fรผr 20-25Min. auf 200Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischtaschen mit Hackfleisch-Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich