1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischtaschen mit Hackfleisch-Champignons

Fleischtaschen mit Hackfleisch-Champignons

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Quark 150g
Ei 1
Salz 1TL
Öl 6EL
Mehl 250g
Backpulver 2TL
Zwiebel 1
Champignons 60g
Butter 40g
Tatar gemischt) 250g
Ei hart gekocht 2
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Eigelb zum Bestreichen 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zubereitung: Aus Mehl, Backpulver,Quark dem Ei einenTeig kneten und dabei nach und nach Öl zugeben.Solange weiterkneten bis ein glatter Teig entsteht jetzt zugedeckt ruhen lassen.

    2.Inzwischen für die Füllung Zwiebeln und Champignons würfeln und beides in Butter anbraten und abkühlen lassen. Die hartgekochten Eier auch würfeln und mit den restlichen Zutaten vermengen.

    3.Aus dem Teig Kreise ausstechen oder vierecke schneiden, diese füllen und die Teigenden mit Wasser bestreichen und mit der Gabel andrücken. Jetzt noch mit Eigelb bestreichen.

    4.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für 20-25Min. auf 200Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischtaschen mit Hackfleisch-Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich