Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 750 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Speiseรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rinderhack gut durch kneten aber nicht wรผrzen. Aus dem Fleisch 8 gleichgroรe Patties formen.
2.Gorgonzola gut durchkneten und daraus 4 Bรคllchen formen.
3.Auf jeweils 4 Hackfleischpatties die Gorgonzolabรคllchen drรผcken, sodass ein zwei Zentimeter groรer Rand bleibt. Das ganze mit den vier restlichen Hackfleischpatties abdecken und die Rรคnder fest andrรผcken. Auf beiden Seiten mit Speiseรถl bepinseln.
4.Im vorgeheizten Backofen auf der Grillstufe von jeder Seite 5 Minuten grillen. Nach dem Wenden die Oberseite mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Aus dem Ofen nehmen, umdrehen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Dazu gibtโs Mixed Pickles und Farm Fries rot-weiss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โBurger - Gorgonzola Burgerโ