Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 750 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Speiseöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rinderhack gut durch kneten aber nicht würzen. Aus dem Fleisch 8 gleichgroße Patties formen.
2.Gorgonzola gut durchkneten und daraus 4 Bällchen formen.
3.Auf jeweils 4 Hackfleischpatties die Gorgonzolabällchen drücken, sodass ein zwei Zentimeter großer Rand bleibt. Das ganze mit den vier restlichen Hackfleischpatties abdecken und die Ränder fest andrücken. Auf beiden Seiten mit Speiseöl bepinseln.
4.Im vorgeheizten Backofen auf der Grillstufe von jeder Seite 5 Minuten grillen. Nach dem Wenden die Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Aus dem Ofen nehmen, umdrehen, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Dazu gibt’s Mixed Pickles und Farm Fries rot-weiss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Burger - Gorgonzola Burger“