1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbäckerei: EINS-ZWEI-DREI

Weihnachtsbäckerei: EINS-ZWEI-DREI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Mehl300 Gramm
Butter200 Gramm
Ei1 StĂĽck
Staubzucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Butter mit den Händen verbröseln. Dann gibt man Zucker und Ei dazu. Gut verkneten und ausrollen. Formen die man mag ausstechen und goldgelb backen. Man kann sie FĂĽllen mit verschiedene FĂĽllungen oder mit Schokolade verziehren oder vor den backen mit NĂĽsse bestreuen oder mit bunten streuseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei: EINS-ZWEI-DREI“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich