1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbäckerei: EINS-ZWEI-DREI

Weihnachtsbäckerei: EINS-ZWEI-DREI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl300 Gramm
Butter200 Gramm
Ei1 Stück
Staubzucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Butter mit den Händen verbröseln. Dann gibt man Zucker und Ei dazu. Gut verkneten und ausrollen. Formen die man mag ausstechen und goldgelb backen. Man kann sie Füllen mit verschiedene Füllungen oder mit Schokolade verziehren oder vor den backen mit Nüsse bestreuen oder mit bunten streuseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei: EINS-ZWEI-DREI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich