Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Mehl | 300 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Ei | 1 StĂĽck |
Staubzucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate53 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate53 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Butter mit den Händen verbröseln. Dann gibt man Zucker und Ei dazu. Gut verkneten und ausrollen. Formen die man mag ausstechen und goldgelb backen. Man kann sie Füllen mit verschiedene Füllungen oder mit Schokolade verziehren oder vor den backen mit Nüsse bestreuen oder mit bunten streuseln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei: EINS-ZWEI-DREI“