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Bauernbratl in der Rain

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
durchzogener Schweinskopf mit Speckschwarte1 kg
durchzogener, gesurter Schweinskopf mit Speckschwarte1 kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehen10
Gewรผrzmischung fรผr das nicht gepรถkelte Schweinefleisch ; etwas
Bohnenkraut etwas
Ysop etwas
Liebstรถckel etwas
Petersilie etwas
Kรผmmel etwas
Estragon etwas
BeifuรŸ etwas
Koriander etwas
frisch gemahlener, weiรŸer oder schwarzer Pfeffer etwas
Meersalz oder grobes Salz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zubereitung ; Die Schwarte des Fleisches mit einem scharfen Messer schrรถpfen. Das ungesurte Schweinefleisch mit den frischen, gemรถrserten Gewรผrzen gut einreiben und einige Stunden, am besten รผber Nacht, an einem kรผhlen Ort einziehen lassen. Am nรคchsten Tag das marinierte Fleisch mit den Knoblauchzehen spicken und mit dem Surschopf in die Rain geben. Zwiebel darรผber verteilen und mit ca.250 mL Wasser aufgieรŸen. Im vorgeheizten Rohr mit HeiรŸluft bei 200 Grad fรผr 2 Stunden braten. Dabei รถfters umdrehen und immer wieder mit Wasser aufgieรŸen. In den letzten 20 Min. mit der Fettseite nach oben braten um eine knusprige Schwarte zu erhalten.

    2.Beilagen ; Semmelknรถdel, Mehlknรถdel, Speckkrautsalat. Salzkartoffeln, Nudeln, Spรคzle. Semmelkren, Apfelkren, Rettich.

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