1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla Espanola

Tortilla Espanola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln500 g
Olivenรถl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Eier5
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rohe Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden. (Es geht am leichtesten am Gurkenhobel). Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei kleiner Hitze 25 Minuten darin braten, aber nicht braun werden lasen. In den letzten 10 Minuten die klein geschnittene Zwiebel zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Eier verquirlen. Die gebratenen Kartoffeln in die verquirlten Eier geben und mischen, dann zurรผck in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Pfanne zwischendurch rรผtteln, damit nichts anbackt. Zum umdrehen die Tortilla auf einen Teller gleiten lassen und zurรผck in die Pfanne stรผrzen. (Geht auch umgekehrt). Die Tortilla servieren, wenn die Unterseite leicht gebrรคunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Yesterday1
    vom
    Profilbild von Yesterday1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortilla Espanolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich