Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 5 |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rohe Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden. (Es geht am leichtesten am Gurkenhobel). Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei kleiner Hitze 25 Minuten darin braten, aber nicht braun werden lasen. In den letzten 10 Minuten die klein geschnittene Zwiebel zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Eier verquirlen. Die gebratenen Kartoffeln in die verquirlten Eier geben und mischen, dann zurรผck in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Pfanne zwischendurch rรผtteln, damit nichts anbackt. Zum umdrehen die Tortilla auf einen Teller gleiten lassen und zurรผck in die Pfanne stรผrzen. (Geht auch umgekehrt). Die Tortilla servieren, wenn die Unterseite leicht gebrรคunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Yesterday1
vom
Kommentare zu โTortilla Espanolaโ