1. Home
  2. Rezept
  3. Tortenboden mit Obst

Tortenboden mit Obst

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Wasser3 EL
Zucker125 Gramm
Mehl125 Gramm
Backpulver1 TL
Vanillepudding ohne kochen1 Päckchen
Tortenguss rot1 Päckchen
Pfirsiche/ halbe1 Dose
Mischobst1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Eier aufschlagen und mit dem Wasser schaumig rühren, dann langsam die übrigen Zutaten in die Eier rühren, bis ein zäher Teig entsteht. Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 200 C° circa 20 Minuten backen.

    2.Ofen aus dem Backofen nehmen, aus der Form heben und abkühlen lassen. Den Vanillepudding laut Packungsbeilage anrühren und auf den abgekühlten Boden verteilen. Früchte abschütten und Saft der Pfirsiche auffangen. Früchte auf dem Boden verteilen.

    3.Tortenguss mit dem Saft der Pfirsiche vermischen und laut Packung anrühren, auf dem Boden verteilen und Kuchen kaltstellen. Passt super im Sommer, zum Kaffe oder einfach zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****z
    vom
    Profilbild von L****z

Auch lecker

Kommentare zu „Tortenboden mit Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich