1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Knepp (Knöpfe)

Grüne Knepp (Knöpfe)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch500 g
Butter50 g
Zwiebel gewürfelt1
Semmelbrösel200 g
Eier2
Mehl1 Esslöffel
Salz ,Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat waschen und grob zerhacken,Butter i einem höheren Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten,den Spinat zugeben und ca 5 Min. dünsten und erkalten lasse.Aus den Zutaten einen Teig herstellen und gut verrühren.Diesen in eine Folie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank für eine Std.kühlen.

    2.Aus der Teigrolle Scheiben abschneiden und in siedendem Salzwasser gar ziehen.Schwimmen sie sie oben sollten sie noch 1-2 Min.noch drin bleiben,damit sie ausquellen können.Hierzu reiche ein deftiges Gulasch und guten apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Knepp (Knöpfe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich