Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 500 g |
Butter | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Semmelbrösel | 200 g |
Eier | 2 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz ,Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat waschen und grob zerhacken,Butter i einem höheren Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten,den Spinat zugeben und ca 5 Min. dünsten und erkalten lasse.Aus den Zutaten einen Teig herstellen und gut verrühren.Diesen in eine Folie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank für eine Std.kühlen.
2.Aus der Teigrolle Scheiben abschneiden und in siedendem Salzwasser gar ziehen.Schwimmen sie sie oben sollten sie noch 1-2 Min.noch drin bleiben,damit sie ausquellen können.Hierzu reiche ein deftiges Gulasch und guten apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Grüne Knepp (Knöpfe)“