1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrossuppe mit Putenfleisch

Gyrossuppe mit Putenfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putengeschnetzeltes1200 gr
Olivenöl6 EL
Pizzagewürz2 EL
Sahne - LIDL o. ALDI4 Päckchen
Zwiebelsuppe, z.B. Maggi, Knorr o. Lidl2 Tütchen
frische rote Paprika3 Stück
Zigeunersoße1 Flasche
Hot Chili Soße1 Flasche
Wasser1 ½ Liter
Champignons nach Belieben Dosen
Knoblauchzehen4 Stück
Salz, Paprikagewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Am Vorabend Olivenöl mit Pizzagewürz, Salz und Paprikapulver verrühren und damit das Putengeschnetzelte marinieren, etwas später die Sahne hinzufügen (macht das Fleisch schön zart) und im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Am nächsten Tag, frische Paprika halbieren, das Fleisch mit Marinade in einen großen Topf geben, Wasser hinzufügen. Die beiden Tütchen Zwiebelsuppe unterrühren, die Flaschen Zigeuner- und Hot Chili Soße hinzuzfügen, Paprika in den Topf geben und nach Bedarf und Geschmack Champignons hinzu.

    3.Alles zusammen etwa 45 - 60 Minuten Kochen, zwischendurch immer wieder mal umrühren. Dazu schmeckt frische Ciabattabrot am Besten. Kein Rezept für Schlankheitsbewusste, sehr lecker, sehr gut geeignet für Feten und Partys.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrossuppe mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich