Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putengeschnetzeltes | 1200 gr |
Olivenöl | 6 EL |
Pizzagewürz | 2 EL |
Sahne - LIDL o. ALDI | 4 Päckchen |
Zwiebelsuppe, z.B. Maggi, Knorr o. Lidl | 2 Tütchen |
frische rote Paprika | 3 Stück |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Hot Chili Soße | 1 Flasche |
Wasser | 1 ½ Liter |
Champignons nach Belieben | Dosen |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Salz, Paprikagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Am Vorabend Olivenöl mit Pizzagewürz, Salz und Paprikapulver verrühren und damit das Putengeschnetzelte marinieren, etwas später die Sahne hinzufügen (macht das Fleisch schön zart) und im Kühlschrank kalt stellen.
2.Am nächsten Tag, frische Paprika halbieren, das Fleisch mit Marinade in einen großen Topf geben, Wasser hinzufügen. Die beiden Tütchen Zwiebelsuppe unterrühren, die Flaschen Zigeuner- und Hot Chili Soße hinzuzfügen, Paprika in den Topf geben und nach Bedarf und Geschmack Champignons hinzu.
3.Alles zusammen etwa 45 - 60 Minuten Kochen, zwischendurch immer wieder mal umrühren. Dazu schmeckt frische Ciabattabrot am Besten. Kein Rezept für Schlankheitsbewusste, sehr lecker, sehr gut geeignet für Feten und Partys.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gyrossuppe mit Putenfleisch“