Zutaten fรผr 8 Personen
Schlagsahne | 100 g |
Schokolade weiร | 400 g |
Sofortgelatine | 1 EL |
Butter weich | 200 g |
Puderzucker | 50 g |
Kulinarische Essenz, Mandarine | 14 Tropfen |
Schoko - Butterkekse | 16 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Sahne aufkochen. Weiรe Schokolade zerkleinern und in der noch warmen Sahne unter Rรผhren mit dem Griffbereit, Top - Schaber auflรถsen. Sofort - Gelatine einrรผhren.
2.Butter und Puderzucker mit Mandarinenessenz 10 Minuten schaumig rรผhren. Abgekรผhlte noch flรผssige Schokoladensahne unter die Butter rรผhren.
3.Gefrier - Behรคlter 1,3 l mit Butterbrotpapier auslegen. Ein Viertel der Schokoladencreme einfรผllen. 6 Schoko - Butterkekse hineinschichten und wieder ein Viertel der Creme darauf verteilen. So weiter verfahren und mit einer Cremeschicht enden.
4.Auf der oberen Schicht weiรe Schokorรถllchen verteilen und den weiรen Hund im Kรผhlschrank 2 Stunden fest werden lassen. Zum Servieren aus dem Gefrierbehรคlter nehmen und in Stรผcke teilen. Tipp: Schokorรถllchen lassen sich einfach mit dem Universalschรคler herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โWeisser Hundโ