Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 150 g. |
Puderzucker | 75 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Kakaopulver | 2 Eßl. |
Mehl | 350 g. |
Dekoration | etwas |
Glasur weiß | etwas |
Glasur braun | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter, Vanillezucker und Puderzucker schaumig rühren, Ei unterrühren, Kakaopulver und Mehl unterkneten.
2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen, Monde ausstechen, auf ein Backblech mit Backpapier legen, Ofen auf 175 Grad vorheizen, Monde ca. 8 Minuten backen, auskühlen lassen.
3.Beide Glasuren schmelzen, die Monde erst mit der weißen Glasur bestreichen, trocknen lassen, mit der braunen Glasur einen Streifen in die Mitte von den Monden machen.
4.Bilder kommen etwas später, bin am PC von meinem Mann, da klappt das mit der Sim Karte nicht so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pepitta - Monde“