1. Home
  2. Rezept
  3. Rumplätzchen

Rumplätzchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Puderzucker60 g.
Butter100 g.
Mehl100 g.
Mandeln gemahlen100 g.
Eigelb1 Stück
Rum2 Eßl.
Dekoration etwas
Mandeln gehobelt2 Eßl.
etwas Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter und Puderzucker gut verrühren, Mehl, Mandeln, Eigelb und Rum dazugeben, alles gut vermengen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, aus dem Teig Kugeln ( ca. 14 g. ) formen, auf das Backblech ( mit Abstand ) setzen und mit den Fingern etwas ( ganz leicht ) drücken.

    3.Mit Mandelblättchen dekorieren und ca. 12 - 15 Minuten backen danach mit Kakaopulver bestäuben.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Rumplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich