Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Karotte in Stäbchen | 1 Stück |
Zucchini in Stäbchen | ½ Stück |
Selerie in Stäbchen | ½ Stück |
Champignons in Scheiben | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Paar |
Ingwer gehackt | ½ Stück |
Ei geschlagen | 1 Stück |
Sojasoße | 1 Schuss |
Olivenöl | 50 Milliliter |
Reisnudeln gekocht | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2230 (533)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2230 (533)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Karottchen, Zuccihini, Selerie, Champignons im Öl 3 Minuten anbraten
2.gekochte Reisnudeln zugeben
3.Ingwer und Knoblauch zugeben
4.mit Sojasoße abschmecken
5.Blätterteig ausrollen
6.mit dem messer in 8 gleichmäßige Stücke teilen
7.1/8 Blätterteig-Ränder mit dem Ei bestreichen
8.ein Teelöffel Füllung darauf legen
9.kleine Ecken bilden
10.im heißen Öl fritieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Teigtaschen mit Reisnudeln und Gemüse / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“