Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 g |
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
Zucker | 2 El |
Lebkuchengewürz | 1 Msp. |
Vanillepudding | 100 g |
Ricotta | 100 g |
Butterschmalz zum Braten nach Belieben | etwas |
Kaffeelikör oder Honig und Feigen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für den Teig Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Lebkuchengewürz verrühren. Pfannkuchenteig 30 Min. ruhen lassen.
2.Inzwischen für die Füllung Pudding und Ricotta verrühren.
3.Aus dem Teig in heißem Schmalz nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Zum Servieren mit Puddingcreme füllen und nach Belieben falten oder einrollen. Crépes nach Belieben mit Likör oder Honig beträufeln und mit Feigen servieren. Evtl. mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Lebkuchen- Crépes“