1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen- Crépes

Lebkuchen- Crépes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 g
Eier2
Milch200 ml
Zucker2 El
Lebkuchengewürz1 Msp.
Vanillepudding100 g
Ricotta100 g
Butterschmalz zum Braten nach Belieben etwas
Kaffeelikör oder Honig und Feigen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Teig Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Lebkuchengewürz verrühren. Pfannkuchenteig 30 Min. ruhen lassen.

    2.Inzwischen für die Füllung Pudding und Ricotta verrühren.

    3.Aus dem Teig in heißem Schmalz nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Zum Servieren mit Puddingcreme füllen und nach Belieben falten oder einrollen. Crépes nach Belieben mit Likör oder Honig beträufeln und mit Feigen servieren. Evtl. mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen- Crépes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich