1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockenmakronen

Haferflockenmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter geschmolzen125 Gramm
Haferflocken350 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier3
Salz1 Prise
Zitronenschale gerieben½ TL
Mehl gesiebt100 Gramm
Backpulver½ Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In 50g Butter die abgesiebten Haferflocken leicht rรถsten, dabei 50 g des Zuckers zufรผgen. Die restliche Butter schaumig rรผhren, den รผbrigen Zucker und die Eier dazugeben, mit Salz und Zitronenschale abschmecken. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und wie die gerรถsteten Haferflocken unter die Butter heben.

    2.Von diesem Teig kleine Hรคufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und bei Mittelhitze etwa 15-20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHaferflockenmakronenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich