Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter geschmolzen | 125 Gramm |
Haferflocken | 350 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Zitronenschale gerieben | ½ TL |
Mehl gesiebt | 100 Gramm |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In 50g Butter die abgesiebten Haferflocken leicht rรถsten, dabei 50 g des Zuckers zufรผgen. Die restliche Butter schaumig rรผhren, den รผbrigen Zucker und die Eier dazugeben, mit Salz und Zitronenschale abschmecken. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und wie die gerรถsteten Haferflocken unter die Butter heben.
2.Von diesem Teig kleine Hรคufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und bei Mittelhitze etwa 15-20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โHaferflockenmakronenโ