1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockenmakronen

Haferflockenmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter geschmolzen125 Gramm
Haferflocken350 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier3
Salz1 Prise
Zitronenschale gerieben½ TL
Mehl gesiebt100 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In 50g Butter die abgesiebten Haferflocken leicht rösten, dabei 50 g des Zuckers zufügen. Die restliche Butter schaumig rühren, den übrigen Zucker und die Eier dazugeben, mit Salz und Zitronenschale abschmecken. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und wie die gerösteten Haferflocken unter die Butter heben.

    2.Von diesem Teig kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und bei Mittelhitze etwa 15-20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich