Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Suppengrün | etwas |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Margarine | 60 g |
Mehl | 60 g |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Zitronensaft | etwas |
Weißwein | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das vorbereitete Huhn mit Suppengrün, Wasser und Salz zum Kochen bringen dann langsam gar kochen, ca. 2 Stunden. Das weichgekochte Huhn in Stücke zerlegen. Aus den oben angegebenen Zutaten eine helle Soße zubereiten. Diese pikant abschmecken. Zuletzt mit einem Eigelb abziehen. Die Hüherfleischstücke in der Soße mit Reis servieren und natürlich einem leckeren Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee“