1. Home
  2. Rezept
  3. Engelsaugen (ò)

Engelsaugen (ò)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl120 gr
Puderzucker30 gr.
Eigelb2 Stk.
Butter75 gr
Sahne3 EL
Himbeergelee60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Puderzucker, 1 Eigelb und die Butter in Stückchen glatt verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt 30 min im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Den Teig zu Walnussgrossen kugeln formen auf ein Backpapier belegtes Blech setzen. In die Mitte mit hilfe eines Kochlöffelstiels ein Loch drücken.

    3.Im Backofen (vorgeheizt) bei Ober/Unterhitze 200 Grad ca. 15 min backen.

    4.Eigelb und Sahne verrühren und die noch heissen Plätzchen damit bestreichen. Das Gelle erwärmen und in die Mulden füllen Leckere Nascherei die`s bei mir nich nur vor Weihnachten gibt :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Engelsaugen (ò)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich