Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 8 |
Zucker | 1 3/4 Tassen |
Rum oder Arrak | 2 Gläschen |
Orange, | 1/2 |
Saft und Schale davon | etwas |
Sahne | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Eigelbe mit dem Zucker dick und schaumig rühren. Den Rum oder Arrak, O-Saft und den Orangenschalenabrieb beigeben und wieder dick rühren. Die sehr steif geschl. Sahne unterziehen. In Gläser füllen und bis zum geniesen erst mal kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „GETRÄNKE: Punsch Romana“