1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Gemüse mit Mandelsauce

Gefülltes Gemüse mit Mandelsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gelbe und grüne Peperoni1
Tomaten5
Olivenöl1 TL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Mandelstifte2 TL
Reis gegart180 g
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten Konserve gehackt400 ml
Mandeln gemahlen15 g
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Peperoni quer halbieren und aushöhlen, deckel von 2 Tomaten abschneiden, diese ebenfalls aushöhlen und Gemüsehälften in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform setzen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, mit Mandelstiften fettfrei in einer Pfanne anrösten und Reis zugeben.

    2.2. Restliche Tomaten und Petersiliehacken, unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Masse in die Gemüsehälften füllen, Tomatendeckel aufsetzen. Stückige Tomaten angiessen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Rille bei 180 Grad ca. 10min backen, mit Alufolie bedecken und weitere 5-10min backen.

    3.3. Gemüse herausnehmen, Sauce mit gemahlenen Mandeln andicken und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. gefülltes Gemüse mit Tomaten-Mandel-Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 9ja27
    vom
    Profilbild von 9ja27

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Gemüse mit Mandelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich