Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
scheiblettenkäse | 1 packung |
Schinken gekocht | 100 gramm |
sahne | 2 becher |
Erbsen | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.spagetti nach anleitung kochen, scheiblettenkäse in würfel schneiden,und den schinken in würfel scheiden. die sahne in einem topf erhitzen.die käsewürfel zugeben und unter rühren langsam schmelzen lassen. die schinkenwürfel zur käse-sahnesoße geben. die soße häufig umrühren. die erbsen in die soße geben und rühren, mit salz und pfeffer abschmecken. FERTIG^^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Spagetti alla Carabonara“