Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tortelini z.b. Schinken | 3 Päckchen |
Kochwurst oder 2 päckchen Kochschinken | 1 Runde |
Miracel Vip mit dunkelblauem deckel | 1 Glas |
Rote Paprika | 3 stück |
Tomaten | 1 Packung |
Lauch | 3 Bündel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortelini bissfest kochen, Schinken oder kochwurst in würfel schneiden, paprika in würfel schneiden, lauch klein schneiden, Tomaten aufschneiden das innere herrausnehmen und bei seite machen (wird nicht für den salat verwendet) ausgehüllte tomaten in würfel oder streifen schneiden. Eine große schüssel nehmen, miracel vip rein dann die kochwurst bzw. den schinke , tomaten, paprika, lauch rein geben. die tortelini mit kaltem wasser abschrecken und auskühlen lassen dann ebenfalls in die schüssel geben alles gut vermengen und einen tag ziehen lassen. dann schmecken lassen. =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Tortelini Salat“