Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Scheibe Toast | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Ei | 1 |
Schlagsahne | 8 EL |
Geflรผgelbrรผhe | 600 ml |
Senf scharf | 3 EL |
Gewรผrzgurken | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestรคrke | 3 TL |
Kartoffeln festkochend | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Toastbrot entrinden und fein wรผrfeln. Das Toastbrot mit dem Hackfleisch, dem Ei und 2 EL Schlagsahne in einer Schรผssel grรผndlich vermengen, salzen und pfeffern. Nebenbei Kartoffeln aufsetzen.
2.Mit feuchten Hรคnden zu 6 Klopsen formen. Geflรผgelbrรผhe aufkochen, die Klopse hineingeben und bei schwacher Hitzen 20 Min. ziehen lassen.
3.400 ml der Geflรผgelbrรผhe durch ein Sieb giessen. Die Speisestรคrke mit ein wenig kaltem Wasser auflรถsen. Zu der Geflรผgelbrรผhe giessen und damit binden. 6 EL Schlagsahne, Senf und die gewรผrfelten Gewรผrzgurken dazugeben. Die Klopse aus der Brรผhe nehmen, auf eine Platte geben und mit der Sauce รผbergiessen. Gekochte Kartoffeln dazugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu โHackklopse in Senfsauce mit Kartoffelnโ