1. Home
  2. Rezept
  3. Hackklopse in Senfsauce mit Kartoffeln

Hackklopse in Senfsauce mit Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheibe Toast1
Hackfleisch gemischt400 g
Ei1
Schlagsahne8 EL
Geflügelbrühe600 ml
Senf scharf3 EL
Gewürzgurken2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestärke3 TL
Kartoffeln festkochend etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Toastbrot entrinden und fein würfeln. Das Toastbrot mit dem Hackfleisch, dem Ei und 2 EL Schlagsahne in einer Schüssel gründlich vermengen, salzen und pfeffern. Nebenbei Kartoffeln aufsetzen.

    2.Mit feuchten Händen zu 6 Klopsen formen. Geflügelbrühe aufkochen, die Klopse hineingeben und bei schwacher Hitzen 20 Min. ziehen lassen.

    3.400 ml der Geflügelbrühe durch ein Sieb giessen. Die Speisestärke mit ein wenig kaltem Wasser auflösen. Zu der Geflügelbrühe giessen und damit binden. 6 EL Schlagsahne, Senf und die gewürfelten Gewürzgurken dazugeben. Die Klopse aus der Brühe nehmen, auf eine Platte geben und mit der Sauce übergiessen. Gekochte Kartoffeln dazugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****d
    vom
    Profilbild von F****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hackklopse in Senfsauce mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich