1. Home
  2. Rezept
  3. Würfelkartoffeln

Würfelkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln8 St
Räucherspeck70 g
Schmalz, Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen und würfeln. Schmalz in einer Pfanne auslassen und die Kartoffelwürfel dazugeben. Kräftig salzen. So lange braten bis die Würfel gar und schön braun sind. Kurz vor Ende die Speckwürfel dazugebn und pikant mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Würfelkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich