Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 8 St |
Räucherspeck | 70 g |
Schmalz, Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate-
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate-
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen und würfeln. Schmalz in einer Pfanne auslassen und die Kartoffelwürfel dazugeben. Kräftig salzen. So lange braten bis die Würfel gar und schön braun sind. Kurz vor Ende die Speckwürfel dazugebn und pikant mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Würfelkartoffeln“