Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Puddingpulver, Vanille | 1 Päckchen |
Milch | 500 Milliliter |
Eier | 2 Stück |
Kekse, im Winter z.B. Spekulatius | 1 Paket |
Obst , frisch oder aus dem Glas | 500 Gramm |
Rum | 2 cl |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Pudding nach Anweisung zubereiten. Am Schluss zwei Eigelbe unterziehen. Abkühlen lassen. Obst je nach Art waschen und putzen, auftauen oder abtropfen lassen. In eine feuerfeste Auflaufform geben und mit dem Rum beträufeln (essen Kinder mit, kann man den Rum natürlich auch weglassen). Darauf eine Lage Kekse schichten. Den abgekühlten Pudding darauf geben. Das Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen, darauf geben und glatt streichen. Unter dem Grill solange überbacken bis der Eischnee goldbraun geworden ist. Warm servieren. ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Tutti Frutti Pudding“