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Fisch: Flammkuchen toskanisch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Blรคtterteig1 Packung
Schmand1 Becher
Mediterane Brรผhe etwas
Knoblauch2 Zehen
Pfeffer etwas
Krรคuter der Toskana1 gehรคufter EL
Olivenรถl1 EL
Chili aus der Chilimรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
rote Zwiebel1 mittelgroรŸe
Champignons½ Dose
Zuchini, gewรผrfelt½ mittelgroรŸe
rote Paprika, in Rauten geschnitten¼
Sardellenfilets1 kleine Dose
Bauchspeck, gewรผrfelt80 Gr.
Parmesan, gerieben etwas
etwas Krรคuter der Toskana etwas
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten2 kleine
grรผne Oliven in Knoblauchmarinade eingelegt2 handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Blรคtterteig auf einem Blech aus rollen und leicht strecken.

    2.Den Schmand mit den Gewรผrzen, den Olivenรถl und den Knoblauch mischen und 1 Stunde durchziehen lassen. Eventuell noch etwas Milch unterrรผhren, wenn die Creme etwas zu fest wird.

    3.Die Creme auf dem Teig verteilen und alle Zutaten bis auf Sardinenfilet und Speck auf der Creme gleichmรครŸig verteilen.

    4.รœber 2/3 der Oberflรคche die Sardinen zerbrรถseln und verteilen. 1/3 der Oberflรคche mit den Speckwรผrfeln belegen.

    5.Ein Hauch Parmesan sowie ein Hauch Krรคuter der Toskana drรผberstreuen.

    6.Ca. 30 Minuten bei 180ยฐC im vorgeheizten Backofen backen und heiรŸ servieren.

    7.Das eine Drittel mit Speck war fรผr eine Mitbewohnerin, die Fisch in keiner Weise mag. Es mundete allen Bestens und ich lieรŸ mich von einem Kochbuch der Toskanischen Kรผche inspieren. Flammkuchen kennen die in der Toskana nicht. Aber durch eine Hochzeit von Heinrich II von Orleans mit Katharina di Medici im Jahre 1533 gelangten tatsรคchlich viele Gerichte der Toskana nach Frankreich.

    8.Und aus genau dieser Kรผche erwuchs die Haute Cuisine so wie wir sie heute kennen! Der Wahnsinn was??!! Ich wรผnsche allen einen guten Appetit und viel SpaรŸ beim Nachkochen, Eure Publicity.

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