Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Lammgulasch | 500 Gramm |
Bohnen grün frisch | 400 Gramm |
Äpfel säuerlich | 2 |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Fleischbrühe | ½ Würfel |
Rosmarin getrocknet | ½ Teelöffel |
Bohnenkraut | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Zwiebeln vierteln,in Ringe schneiden,den Knoblauch fein hacken.Lammgulasch klein schneiden und Fett entfernen.Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen,Äpfel in große Würfel schneiden,das Kerngehäuse dabei entfernen.Das Öl in einem Topf heiß werden lassen,das Fleisch darin rundum anbraten.Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und
2.kurz mitdünsten.Mit Pfeffer würzen.Etwa 500 ml Wasser zugießen,zum Kochen bringen und den Brühwürfel darin auflösen,Rosmarin zugeben.20 Minuten kochen lassen,dann die Bohnen und Äpfel mit dem Bohnenkraut in die Brühe geben.Zugedeckt weitere 10 Minuten kochen lassen,das Bohnenkraut herausnehmen.Den Bohneneintopf mit Weißbrot servieren.
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vom
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