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Pilz-Schinken-Gratin

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Egerlingen1,20 kg
Serrano-Schinken am Stรผck100 gr.
Butterschmalz2 EL
Zweige Petersilien6
Zweig Estragon1
Knoblauch1 Stk.
Schafskรคse100 gr.
schwarze Pfefferkรถrner8
scheiben Weissbrot4
Salz etwas
Bund Schnittlauch½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Egerlinge trocken abreiben, dann putzen und vierteln. Den Schinken kleinwรผrfeln. Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze und den Schinken zugeben und 15 Minuten braten, bis keine Flรผssigkeit mehr austritt. Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die Petersilie und den Estragon kurz unter kaltem Wasser abbrausen, gut trockenschรผtteln und die Blรคttchen abzupfen. Den Knoblauch schรคlen und mit den Krรคutern fein hacken. Den Schafskรคse in dรผnne Scheiben schneiden. Die Pfefferkรถrner in einem Mรถrser zerstossen. Das Brot wรผrfeln, in einer Pfanne ohne Fett rรถsten und abkรผhlen lassen. Anschliessend in der Kรผchenmaschine grob zerkleinern. Die Krรคuter-Knoblauch-Masse und den Pfeffer unter die Pilz-Mischung rรผhren, mitSalz wรผrzen und in eine feuerfeste Form fรผllen. mit den Schafskรคsescheiben belegen und anschliessend die Brotkrรผmmel darรผber streuen. Das Pilzgratin im Ofen (Gas 3; Umluft 180 C) etwa 20 Minuten รผberbacken. Den Schnittlauch kalt abbrausen,trockenschรผtteln und hacken. Das Gratin mit dem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

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