Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hummer | 1 Dose |
Pfirsiche | 2 |
Weinbrand, Salz und Zitronensaft nach Geschmack, Salatblätter, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hummerfleisch zerkleinern, mit Pfirsichstreifen mischen und mit einer Prise salz, Zitronensaft und einem Schuß Weinbrand würzen. Das ganze durchziehen lassen, mit Meio binden und auf Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Hummercocktail“