Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln | 50 g |
Eier | 3 |
Zucker | 200 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Zitronenschale gerieben | 1 Päckchen |
Gelatine | 11 Blatt |
Ananassaft | 275 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Joghurt | 500 g |
Schlagsahne | 250 g |
Kokosspäne | 50 g |
Ananas Konfitüre | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Kokos rösten.Eier trennen.Eiweiß steif schlagen.100g Zucker einrieseln lassen.Eigelb einrühren.Mehl,Backpulver,Zitronenschale und Kokos unter die Eimasse heben.
2.Boden einer Springform 26 cm mit Backpapier auslegen.Teig einfüllen.Bei 175 °C 30 Min. backen.Herausnehmen ,Form lösen.Bisquit auskühlen.
3.9 Blatt Gelatine einweichen.100 ml Ananassaft,Orangensaft und Joghurt verrühren. 50ml Ananassaft und Rest Zucker erwärmen.Gelatine ausdrücken,darin auflösen.Mit Joghurtmischung glatt rühren.Kalt stellen,bis die Creme geliert.Sahne steif schlagen,kühl stellen.
4.Um den Tortenboden Formrand schließen.Sahne unter den Joghurt ziehen,auf den Boden streichen.2-3 Std.Kühlen.Übrige Gelatine einweichen.Rest Ananassaft erwärmen,ausgedrückte Gelatine auflösen.Abkühlen.Nach 1 Std. auf die Creme geben.
5.Kokosspäne rösten.Konfitüre erwärmen.Formrand entfernen.Tortenrand mit Konfitüre bestreichen,mit Kokosspäne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
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