1. Home
  2. Rezept
  3. Engelsspeise

Engelsspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Preiselbeeren aus dem Glas100 gr.
halbe abgeriebene Orangenschale etwas
süße Sahne200 gr.
Päckchen Vanillezucker1
Apfelkompott mit Stücke im Glas300 gr.
Haselnussblättchen4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Preiselbeeren erwärmen,mit Orangenschale verrühren und erkalten lassen.

    2.Sahne steif schlagen,den Vanillezucker unterrühren.Eine Hälfte der Sahne unter die Preiselbeeren und die andere unter das Apfelkompott heben.

    3.Apfel - und Preiselbeersahne abwechselnd in kleine Dessertschälchen aus Glas schichten.Mit Haselnussblättchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Engelsspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich