Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Preiselbeeren aus dem Glas | 100 gr. |
halbe abgeriebene Orangenschale | etwas |
süße Sahne | 200 gr. |
Päckchen Vanillezucker | 1 |
Apfelkompott mit Stücke im Glas | 300 gr. |
Haselnussblättchen | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Preiselbeeren erwärmen,mit Orangenschale verrühren und erkalten lassen.
2.Sahne steif schlagen,den Vanillezucker unterrühren.Eine Hälfte der Sahne unter die Preiselbeeren und die andere unter das Apfelkompott heben.
3.Apfel - und Preiselbeersahne abwechselnd in kleine Dessertschälchen aus Glas schichten.Mit Haselnussblättchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Engelsspeise“