Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Doradenfilets | 4 frische |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 7 Min
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Waren auf dem Hamburger Fischmarkt und haben ein Schnäppchen gemacht. Es gab 2 kg Doradenfilets für nur € 10,-- und Spargel frisch 1 Kg € 1,-- ( natürlich nicht aus Deutschland ) Da konnten wir nicht nein sagen.
2.Von den Filets die Restgräten entfernen.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Doradenfilets auf der Hautseite etwa 2 Minuten scharf anbraten.
4.Fisch wenden und Hitze herunterschalten und kurz weitergaren.
5.Mit Salz ud Pfeffer würzen.
6.Auf ausgeschalteter Platte noch 2 Minuten ruhen lassen.
7.Mit Spargel und Petersilienkartoffeln auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Doradenfilet gebraten“