Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Perlzwiebeln | 1 Glas |
Zucker | 4 EL |
Coca Cola | ¼ l |
Knoblauchzehen | 3 |
Tabasco | etwas |
glatte Petersillie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Perlzwiebeln abtropfen lassen.
2.Den Zucker in einen Topf mit dickem Boden geben und bei schwacher Hitze langsam schmelzen.Wenn der Zucker goldbraun ist,mit Coca Cola ablöschen und die Mischung so lange kochen lassen,bis sich der Zucker wieder gelöst hat.
3.Den Knoblauch schälen,pressen und zusammen mit 2 Spritzern Tabasco dazugeben.Als letztes wandern die Perlzwiebeln in den Topf.Das ganze etwa 15 Min. köcheln lassen,bis nur noch gut ein Drittel der Flüssigkeit übrig ist.
4.Die Petersillie waschen,hacken und dazugeben.Die Karamellzwiebeln abkühlen lassen - fertig ist eine 1A Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Karamellzwiebeln“