Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks | 4 Scheiben |
Bier-Senf-Marinade siehe KB | etwas |
Albaöl | etwas |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Tiroler Speckknödel siehe KB | etwas |
Zitronen-Thymianöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nackensteaks in Bier-Senf-Marinade 12 Stunden marinieren, Nackenscheiben in heißem Öl braten, Steaks mit Tiroler Speckknödel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Senf-Nackensteaks mit Bild“