Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets a 125 Gramm | 4 |
SENFKRUSTE : | |
---|---|
Senf | 1 Esslöffel |
Øl | 1 Esslöffel |
Zitrone, ausgepresst | ½ |
Kurkuma | 1 Esslöffel |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Chili | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Dill, Petersilie | etwas |
Zwiebel halbiert, in Ringe | 1 |
Fischbouillon | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachsfilet in eine Auflaufform geben.
2.Zutaten der Senfmarinade verruehren & ueber das Lachsfilet streichen.
3.Zwiebelringe ueber das Filet geben.
4.150 ml Fischbouillon ueber das Fischfilet giessen & 30 min bei 180 Grad im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LACHSFILET MIT SENFKRUSTE“