Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe , 400-500gr | 1 Stk. |
Mettwurst grob | 4 Stk |
Lauchstange | 2 Stange |
Möhren | 4 Stk |
Sellerie frisch | ¼ Stk |
Blumenkohl frisch | ½ Sk |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Brühe gekörnt | 3 Esslöffel |
Wasser | 2 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Beinscheibe in ca, 1Liter Wasser mit etwas Brühe aufsetzen ,und kochenlassen . Das Gemüse putzen und waschen , und dann klein schnibbeln . Mettwürstchen in scheiben schneiden.
2.Wenn die Beinscheibe fast gar ist den rest Wasser dazu geben das Gemüse ebenfalls und die Gekörnte Brühe dazu und alles ca. 30 min. köchelen lassen , dann die Mettwurst dazugeben und noch mal 15 min köcheln lassen .
3.Damit ist es geschafft , sollte es noch an Geschmack fehlen , Maggi geht muß aber nicht sein
4.Lydia hat es geschmeckt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Mein erstes Mal Gemüsesuppe“