Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Philadelphia | 1 Pk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Kürbisfleisch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Blätterteig in Quadrate schneiden. Kürbis klein raspeln und mit den restlichen Zutaten bis auf das Ei vermengen. Die Masse auf die Quadrate verteilen und Tascherl formen, mit einer Gabel verschließen und mit dem Ei bestreichen. Bei 200 Grad 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Kürbis Blätterteig Tascherl“