Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehschulter | 750 gr, |
bratfett | etwas |
Zwiebeln frisch gegart | 2 große |
knobizehe | 1 |
Thymian frisch | 1 TL |
salz , pfeffer | etwas |
frische champignons oder pfifferlinge | 250 gr, |
Tomatenmark | 4 EL |
Fleischbrühe | ⅛ liter |
Rotwein trocken | ⅛ liter |
Crème fraîche,,,,,,,,150gr,,,,,,,,,,, | 1 Becher |
gehackte petersilie frisch | 1 EL |
gehackter salbei | 1 TL |
feingehackter rosmarin | 1 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.rehkeule von sehnen befreien und in grobe würfel schneiden , knobi fein hacken , zwiebel in würfel schneiden , bratfett in einem schmortopf erhitzen und fleisch drin anbraten , zwiebeln und knobi zugeben und mit anbraten , dann mit rosmarin , thymian , salz , pfeffer , würzen dann die pilze zu geben und mit anbraten , zuletzt tomatenmark , rotwein und die brühe zugeben und im geschlossenen topf bei mittlerer hitzt 1 stunde köcheln lassen , zum schluß , creme fraiche unterrühren kurz aufkochen lassen , gegebenfalls noch mal mit pfeffer und salz nachwürzen , fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „rehragout mit pilzen , oder einfach rehgulasch“