1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffelsalat

Bratkartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln, z.B. Nicola500 gr
Tomaten3 mittelgrosse
Zwiebeln2 mittelgrosse
Essig, ร–l, Brรผhe, Senf etwas
Salz, Pfeffer, MuskatnuรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln (mรถglichst vom Vortag) schรคlen und in Scheiben schneiden. Ich benutze immer den Eierschneider, dann wird alles schรถn gleichmรครŸig.

    2.die Kartoffeln wie gewohnt in etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Kurz vor Ende die fein gewรผrfelten Zwiebeln zugeben und auch mit anbraten.

    3.Tomaten in halbe Ringe schneiden.

    4.aus dem Essig, ร–l, Brรผhe und Senf eine Marinade herstellen und mit Salz, Pfeffer und MuskatnuรŸ abschmecken.

    5.Bratkartoffeln, Tomaten und Marinade in eine Schรผssel geben und gut vermischen...FERTIG!

    6.Bild kommt noch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H-E-X-E
    vom
    Profilbild von H-E-X-E

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich