Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln, z.B. Nicola | 500 gr |
Tomaten | 3 mittelgrosse |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Essig, รl, Brรผhe, Senf | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln (mรถglichst vom Vortag) schรคlen und in Scheiben schneiden. Ich benutze immer den Eierschneider, dann wird alles schรถn gleichmรครig.
2.die Kartoffeln wie gewohnt in etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Kurz vor Ende die fein gewรผrfelten Zwiebeln zugeben und auch mit anbraten.
3.Tomaten in halbe Ringe schneiden.
4.aus dem Essig, รl, Brรผhe und Senf eine Marinade herstellen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuร abschmecken.
5.Bratkartoffeln, Tomaten und Marinade in eine Schรผssel geben und gut vermischen...FERTIG!
6.Bild kommt noch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H-E-X-E
vom
Kommentare zu โBratkartoffelsalatโ