Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland | 8 Stück |
brauner Zucker | 4 Tassen |
Vanilezucker | 1 Päckchen |
Butter | 500 g |
Dinkelvollkornmehl | 2 Tassen |
Kakaopulver | 2 Tassen |
Nüsse gemahlen | 200 g |
Rum | 4 ml |
Speisenatron | 2 TL |
+ z.B. Schokotropfen o.ä. | etwas |
+ z.B. Chiliflocken/-Pulver | etwas |
+ z.B. Zimt o.a. Gewürze | etwas |
+ z.B. Glasur: Puderzucker/Schokolade o.ä. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2889 (690)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett72,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2889 (690)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett72,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.OFEN auf 170°C vorheizen
2.Alles Zamrühren ;) ; Blech fetten und mehlen oder mit Backpapier auslegen; 30- 40 Minuten BACKEN
3.Der Kuchen schmeckt nicht nach Vollkornmehl- im Gegenteil- mein Schatz hat nicht mal den Unterschied zu meinem sonstigen Rezept (Kochbuch) gemerkt XD- der einzige Unterschied- er sättigt wirklich mehr als der normale Brownie
4.Die Menge reicht für ein Blech (dünn), für eine Springform (dick) oder eine Kastenform (dick)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
Kommentare zu „VollkornBrownies mit braunem Zucker“