Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | 300 Gramm |
Vanillezucker | 2 TL |
Zucker | 2 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Buttermilch | 400 ml |
Eier | 3 |
Butterschmalz | 1 EL |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fett zerlassen. Mehl, Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Buttermilch, Eigelb und flüssiges Fett unterrühren. Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterheben.
2.Das Waffeleisen dünn mit Butterschmalz bestreichen und nacheinander goldgelbe Waffeln backen. mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Waffeln“