Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 100 g |
VZ | 1 Päck. |
Eigelb | 4 |
Weizenmehl | 125 g |
Speisestärke | 125 g |
BP | 6 g |
Sahne | 250 ml |
Eiweiß | 4 |
Puderzucker und Schlagsahne und Obst zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter geschmeidig rühren,nach und nachZucker,VZ und Eigelb zugeben.Mehl,Stärke und BP mischen und unterrühren.4 Eiweiß steif schlagen und zuletzt unterheben.
2.Den Teig in ein gut erhitztes Waffeleisen geben und sofort gut verstreichen.Mit Puderzucker bestreuen und mit Sahne und Obst garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Waffeln: Sahnewaffeln“