Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Karotten fein geraspelt | 3 große |
Eier | 3 mittelgrosse |
Vanillezucker | 1 pck. |
Backpulver | 1 pck. |
Salz | 1 pr. |
geriebene Haselnüsse | 150 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Marillenmarmelade | 1 Esslöffel |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1900 (454)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1900 (454)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die zutaten kommen alle in eine Schüssel und gut verrühren. in die Kuchenform spanne ich immer ein Backpapier aber nur am Boden sonst nix nicht den rand einfetten!!! schütte alles hinein ,und backe ihn bei 165 c Umluft ca:30 min. mit Stäbchen probe. nehme ihn heraus und bepinsle ihn sofort mit Marmelade, entferne den Kuchenring und hebe ihn mit hilfe vom Backpapier vom blechboden auf ein Kuchen gitter zum auskühlen. ps.muss fast jeden tag diesen Kuchen machen sooo schnell ist er weg und wird nachverlangt gutes gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
Kommentare zu „Mein schneller Karottenkuchen“