Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
geräuchertes Schweinefilet VAKUUMIERT/ beim Metzger vorbestellen | 1 |
evtl. ein Termometer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem großen Topf Wasser erhitzen. Ich hab ein Termometer reingehängt. Sicherheitshalber.
2.TIP: Ich koche alles geräuchertes wie z.B. Schäufele, Rollschinken usw. im Vakuumbeutel. Das Fleisch gart im eigenen Saft und ist dann aromatischer.
3.Schweinefilet im Beutel ins Wasser geben. Wassertemperatur: 70 Grad! DESWEGEN DER TERMOMETER!
4.Schweinefilet 45 Minuten garziehen!
5.Schmeckt kalt auch noch super!
6.Erbspürree in meinem KB!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Geräuchertes Schweinefilet“