Zutaten für 6 Personen
Mischgemüse | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Butterschmalz | 40 gr. |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Semmeln alt | 2 Stk. |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst die Dose Mischgemüse abtropfen lassen, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Semmeln in Wasser einweichen. Die Paprikaschoten und die Chilischote waschen und putzen, in 0,5 cm große Würfel schneiden, den Chili fein hacken. Die Petersilie waschen trocken schütteln und grob hacken.
2.Anschließend das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das kleingeschnittene Gemüse darin ca. 5 min glasig andünsten. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen und abkühlen lassen.
3.Das Hackfleisch mit der Ausgedrückten Semmel, Eier, Senf, Mischgemüse wenn nötig die Möhren etwas klein schneiden und dem angedünsteten Gemüse und die Petersilie gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.Das ganze in einer eingefetteten Kastenformfüllen und im vorgeheitzten Backofen bei 200 °C ca. 45 - 50 min backen. n.
4.Dazu kann als Beilage ein frischer Salat und alle Kartoffelvariationen gereicht werden.
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Bunter Party - Hackbraten“