Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch - Gulaschfleisch | 600 gr. |
Knoblauchzehen | 4 |
Gemüsebrühe | etwas |
Kümmel - evt. Kreuzkümmel | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Reis gegart - Beilage | etwas |
Olivenöl | etwas |
habe es etwas abgeändert und noch etwas | etwas |
Pfeffer aus der Mühle und | etwas |
Zwiebel dazugegeben | 1 |
Zwiebel mit dem dem Fleisch mitrösten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das gewürfelte Fleisch gleichmäßig mit 4 EL Öl in einer Kasserolle anbraten, mit einer Prise Salz, 1 EL Kümmel und dem feingehackten Knoblauch würzen. Wenn das Fleisch eine goldgelbe bräunlich tendierende Farbe angenommen hat, 2 Kellen Brühe angießen, und zugedeckt ca. eine dreiviertel Stunde leise köcheln lassen, bis das Fleisch so weich ist, daß man es mit der
2.Gabel zerdrücken kann. Das heiße Gulasch mit wenig gehackter Petersilie bestreut zusammen mit dem gekochten Reis auftragen.
3.Tipp: dieses Gericht geht sicher auch mit Lammfleisch (Lammschulter ausgelöst)
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vom
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