Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch - Gulaschfleisch | 600 gr. |
Knoblauchzehen | 4 |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Kรผmmel - evt. Kreuzkรผmmel | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Reis gegart - Beilage | etwas |
Olivenรถl | etwas |
habe es etwas abgeรคndert und noch etwas | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle und | etwas |
Zwiebel dazugegeben | 1 |
Zwiebel mit dem dem Fleisch mitrรถsten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das gewรผrfelte Fleisch gleichmรครig mit 4 EL รl in einer Kasserolle anbraten, mit einer Prise Salz, 1 EL Kรผmmel und dem feingehackten Knoblauch wรผrzen. Wenn das Fleisch eine goldgelbe brรคunlich tendierende Farbe angenommen hat, 2 Kellen Brรผhe angieรen, und zugedeckt ca. eine dreiviertel Stunde leise kรถcheln lassen, bis das Fleisch so weich ist, daร man es mit der
2.Gabel zerdrรผcken kann. Das heiรe Gulasch mit wenig gehackter Petersilie bestreut zusammen mit dem gekochten Reis auftragen.
3.Tipp: dieses Gericht geht sicher auch mit Lammfleisch (Lammschulter ausgelรถst)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โKAMOUNEYAโ