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KAMOUNEYA

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch - Gulaschfleisch600 gr.
Knoblauchzehen4
Gemรผsebrรผhe etwas
Kรผmmel - evt. Kreuzkรผmmel etwas
Salz etwas
Petersilie etwas
Reis gegart - Beilage etwas
Olivenรถl etwas
habe es etwas abgeรคndert und noch etwas etwas
Pfeffer aus der Mรผhle und etwas
Zwiebel dazugegeben1
Zwiebel mit dem dem Fleisch mitrรถsten etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das gewรผrfelte Fleisch gleichmรครŸig mit 4 EL ร–l in einer Kasserolle anbraten, mit einer Prise Salz, 1 EL Kรผmmel und dem feingehackten Knoblauch wรผrzen. Wenn das Fleisch eine goldgelbe brรคunlich tendierende Farbe angenommen hat, 2 Kellen Brรผhe angieรŸen, und zugedeckt ca. eine dreiviertel Stunde leise kรถcheln lassen, bis das Fleisch so weich ist, daรŸ man es mit der

    2.Gabel zerdrรผcken kann. Das heiรŸe Gulasch mit wenig gehackter Petersilie bestreut zusammen mit dem gekochten Reis auftragen.

    3.Tipp: dieses Gericht geht sicher auch mit Lammfleisch (Lammschulter ausgelรถst)

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