Zutaten fรผr 400 Personen
Zutaten fรผr 400 Personen
helle Senfkรถrner | 80 gr. |
dunkle Senfkรถrner | 20 gr. |
Apfelessig | 140 ml |
Apfelwein | 100 ml |
Bio-Orangen | 2 |
eingelegter Ingwer ca.15 gr. | 1 Stรผck |
Honig | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Helle und dunkle Senfkรถrner mischen und mit Essig und Wein in eine Schรผssel geben und verrรผhren.Mindestens 24 Stunden ziehen lassen (wichtig:dabei verliert der Senf seine Bitterstoffe) Senfkรถrner mit einem Stabmixer grob pรผrieren.Orangen heiร abspรผlen,trocken tupfen und die Schale abreiben.
2.Ingwer fein hacken.Ingwer,4 TL Orangenschale und Honig mit dem Senf verrรผhren.Mit Salz abschmecken.Senf in zwei ausgespรผlte Glรคser fรผllen und gut verschlieรen.Senf im Kรผhlschrank aufbewahren.Haltbarkeit im Kรผhlschrank ca.3 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โOrangen-Ingwer-Senfโ