Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel a 200gr | 4 Stk. |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Emmentaler | 2 Scheiben |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 50 Gramm |
Paniermehl | 100 Gramm |
Butterschmalz | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2352 (562)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett40,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2352 (562)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett40,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In die Kalbsschnitzel eine Tasche schneiden, je eine halbe Scheibe Emmentaler- umgeben von einer Scheibe Schinken in die Taschen fรผllen. Diese mit Rouladennadeln oder Zahnstochern verschlieรen. Das ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen und panieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Gordon bleu Goldbraun anbraten, danach noch ca.15min.bei geringer wรคrme weiter braten, bis der Kรคse schmilzt (oder Backofen bei 150ยฐC). Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu โCordon bleu vom Kalbโ