Zutaten für 12 Personen
Hähnchenbrustfilets | 12 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 24 |
Parmesankäse am Stück | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die getr. Tomaten in einem Küchensieb abtropfen lassen. Den Parmesankäse auf der Gurkenhobel hobeln.
2.Die Hähnchenbrustfilets von den Sehnen und Fett befreien und vorsichtig mit einem scharfen Messer nicht ganz der Länge nach halbieren. Es soll eine Tasche entstehn.
3.Die Filets mit den Händen flach streichen und mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Mit den Tomaten und Parmesanscheiben belegen. Auf jedes Filet leg ich 2 Tomaten. Danach die Filets aufrollen und mit Zahnstocher vorsichtig verschließen.
4.Das Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Filets von allen Seiten goldgelb anbraten.
5.Mit der Hühnerbrühe ablöschen, Herd auf kleinste Energiezufuhr runterschalten und 15 min weitergaren.
6.Dann die Filets rausnehmen, Zahnstocher entfernen und auf einem Teller anrichten.
7.Zu diesen Filets bereite ich immer eine "BALSAMICOSOSSE MIT FEIGEN" zu. Die ist auch in meinem KB . Desweiteren gabs dazu Kartoffelgratin und Salat !
8.Gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saarbiene02
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet lecker gefüllt“