Zutaten für 23 Personen
Zutaten für 23 Personen
Mehl | 310 g |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 170 gr. |
Milch | 315 ml |
Eier | 2 |
Bourbon-Vanillezucker | 2 TL |
zerlassene Butter | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zunächst den Ofen auf 200 grad (Gas:Stufe 6) vorheizen .Die Papier Förmchen in die Backförmchen legen
2.Das Mehl in eine große Schüssel sieben und die anderen Zutaten dazugeben und mit dem Handmixer solange rühren bis der Teig schön geschmeidig ist. Nun die Förmchen mit dem Teig füllen und im Backofen ca.20-25 min backen .Mit einem Holzstäbchen testen ob der Teig durch ist . Wenn nicht auf dem stäbchen kleben bleibt ist es fertig!
3.Tipp: man kan in den Teig nach Wunsch getrocknete Früchte , Nüsse oder Schokostreusel unterheben !
4.Die Muffins dann nach Wunsch mit puderzucker oder mit einem Guss verzieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Muffins“