1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: After Eight-Muffins

Backen: After Eight-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine125 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Eier4
Butter-Vanille Backaroma¼ Rรถhrchen
Mehl100 g
Mais Stรคrke100 g
Backpulver½ Pรคckchen
mit Safran etwas
After Eight8 Tรคfelchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rรผhren.

    2.Die Eier einzeln dazugeben und weiter rรผhren. Dann Aroma unterrรผhren.

    3.Mehl, Stรคrkemehl und Backpulver mischen und alles miteinander verrรผhren.

    4.After Eight Tรคfelchen zerbrechen und zuletzt unterheben.

    5.Nun den Teig in gefettete Muffinformen geben.

    6.Im auf 160ยฐC Umluft vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten backen.

    7.ANMERKUNG: Da sich bei mir die Schokolade in den Muffinformen unten abgesetzt hat ist es vielleicht sinnvoll diese zuerst mit Teig ohne After Eight fรผllen und dann erst unter den restlichen Teig die Tรคfelchen mischen und diesen dann obenauf streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: After Eight-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich